Grüss Gott. Wir sind NUMECA!

CFD und CAA Software

…das ist unsere Welt! Das NUMECA Team ist hochspezialisiert in allen Fragen und Aufgabenstellungen der Strömungssimulation (CFD), der Akustiksimulation (CAA) sowie der Optimierung und der Vernetzung.

Beratung

Am Standort Altdorf beraten wir unsere namhaften Kunden und die, die es noch werden sollen. Unser Beratungsangebot ist klar definiert: Sie profitieren von unserer Fachexpertise im Segement CFD und CAA, z. B. im Bereich der Turbomaschinen und deren Optimierung.

Dienstleistungen

Wir begleiten Sie bei Ihren Projekten rund um und mit den neuesten Simulationstechniken. Dabei entwickeln wir als Ihr Partner präzise, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösungen. Wie wir das machen? Lesen Sie selbst!

CadenceTECHTALK

CadenceTECHTALK

Die unstrukturierte Vernetzung kann einen großen Teil der Netzgenerierung automatisieren und spart dadurch viel Zeit und Kosten. Die Kontrolle numerischer Fehler, die aus dem diskreten Netz resultieren, erfordert jedoch eine Anpassung an die sich entwickelnde Lösung.

Wann: Tuesday, December 13, 2022
Uhrzeit: 8:00am PST | 10:00am CST | 5:00pm CET

mehr erfahren

CFD – Was ist das?

CFD Online Course 2022

CFD Online Course 2022

Die Grundlagen von CFD in 8 Wochen
Lernen Sie die Grundlagen der CFD in acht Kursen innerhalb von acht Wochen und sammeln Sie praktische Erfahrungen mit kommerzieller Strömungssimulationssoftware!
Wann: 06 Dezember 2022

mehr erfahren